realme Q表现不俗:拍照能力堪比旗舰机!

叶紫网2019-09-06 17:43:00阅读0评论 0 赵悦原创

叶紫网2019年9月6日】今天叶紫小编赵悦要说的是重磅回归的realme Q,相比之前的realme X 青春版它可以说是在核心配置上实现了进一步的升级,而价格却没有realme X 青春版高哦!

首先外观上 realme Q和 realme X青春版的正面视觉效果基本选择一样,依旧采用了水滴屏。不仅看起来十分相似,而且两者屏幕部分的规格参数也保持了一致,屏幕是一块6.3 英寸大小的LCD屏,拥有2340 × 1080的分辨率和450nit的最大亮度,而且上、左、右三个边框的宽度也控制的比较理想哦!

不过 realme Q 的后盖部分相比realme X就有较大的变化咯!它不仅采用了全新的钻石切割纹理,而且还特别经过镜面工艺处理,这样一来在不同角度光线的照射下就可以呈现出不同明暗交替的多边形图案啦!十分绚丽夺目呢!

这次 realme Q 升级的重点其实是在它的相机部分。前置摄像头上它采用了1600万像素的摄像头,配合索尼 IMX471 传感器和F2.0 光圈使用,而且还支持 Quad Bayer 像素四合一技术,这种技术保证了它即使在暗光条件下也可以拍出感光能力极佳的照片。

后置提升的幅度就要更大了,主摄选择的是索尼 IMX586 传感器,不仅有4800 万像素、1/2.0 英寸和F1.7 光圈的配合,而且还支持四合一输出 1600 万像素照片,另外也是可以硬件直出 4800 万像素照片的哦!

叶紫小编要重点提的是除了 4800 万主摄和800 万像素超广角镜头之外,这次的 realme Q 还特别新增了一颗 200 万像素的微距镜头以及一颗 200 万像素的人像镜头。相信拥有了这些加持,即使是摄影小白也能拍出大片哦!

在配置部分上realme Q的提升也不小哦,不仅SoC 从之前的骁龙 710升级为骁龙 712,综合实力足足提升10%,而且在存储规格上它也是采用了全新的LPDDR4X+UFS2.1 搭配的方案。

反正叶紫小编是被realme Q的表现惊喜到了,不知道屏幕前的你呢?

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
对于横空出世realme X!你准备好了吗?

Realme X其实在5月20日就已经开始销售,但虽快过去了三个月,大家对横空出世的它的购买热度还是持续上涨。下面小编在这向大家说一下自己的入手体验吧!

小六原创
Realme XT手机:这个拍照水准够彪悍~

摄影是很多人来自灵魂深处的喜爱了,那些对生活有着厚重仪式感的人也总是习惯性地用手机记录下自己去过的地方、吃过的美食和见过的人,方便他们在某一天回忆起来,轻易地拾取那些美好的记忆了。

张心悦原创
Realme Q手机:后置四摄,最高主摄达到6400万像素,超赞!!

之前在京东、天猫等网络平台上有这样一款手机,性价比贼高的手机一下子就引起了叶紫小编小木有的眼神注视,这部手机就是OPPO子品牌的Realme X手机啦,原先自己对这个品牌也不是很了解。

张心悦原创
开学季!这四款千元机适合送给孩子!

不知不觉,就到了八月下旬了,不知道大家是不是也有开学综合症呢?今年九月份,又有一批大学新生即将踏入大学校园,那么家长朋友们,给自家孩子买的手机都挑选好了吗?其实小熊觉得大学生没必要使用太昂贵的手机,今…

熊雅迪原创
realme 5在印度正式发布 后置四摄 将于8月27日正式开卖

8月20日,realme在印度正式召开新品发布会,并推出realme 5系列首款机型——realme 5。该机搭载了后置AI四摄,内置5000mAh电池,起售价不足1000元人民币,将于8月27日正式开卖。

时代科技
谁说青春版手机不给力??!这款Realme X就很不一样!

要说到手机的青春版相信大家一定有所了解的呢,叶紫小编小木有对于青春版手机里比较有印象的还是荣耀8青春版,这款手机还是叶紫小编小木有高中时代发布的手机了,今天我们介绍的主角也是一款青春版手机——Realme X…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1