首页 > 小视频 >

如何防止iphone已安装的应用被误删除?一招教你防误删!

如何防止iphone已安装的应用被误删除?一招教你防误删!经常有人会误点删除把相关的应用删除,应用删除后、大家都知道会连数据一起被清空,这样好多缓存数据就没有了,特别是重要的聊天记录等。来跟叶紫小编来学习一下如何设置吧!

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关视频
如何固定苹果iphone的屏幕,别人拿到也划不动!知道的人极少!

有时候我们要给别人看我们手机中的某张图片,但又不希望他看到手机里其他的内容,这个时候就用到了iPhone中一个大家很不常用的功能“引导式访问”。首先打开“设置”,点击“通用”,再点击“辅助功能”。

叶紫
您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这里教你几招来减少卡顿!

您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这时是不是很困惑,有没有好办法来解决这个问题呢,这里教你几招来减少卡顿!

叶紫
华为手机如何隐藏手机应用?

生活中,手机有很多应用,但有时我们不想让别人看到,因为它包含了我们的许多隐私。那么,我们如何将手机应用隐藏呢?下面,叶紫小编来和你说道说道。

叶紫
苹果iPhone手机来电LED闪烁提示功能的设置?

苹果iPhone手机有一个特别好玩的功能,就是在手机背面有一个LED闪光灯,当有电话打进来的时候,会一闪一闪的发光,感觉特别的炫。不过有些用户却不知道怎么设置。下面让我们看看如何开启LED闪光灯?

叶紫